Чешется ухо


Вопрос:
Добрый день. Месяц назад начало чесаться ухо, а именно верхняя его часть(хрящь). Спустя несколько дней, чесалось хуже некуда, прижигал спиртом, начало заживать, но все равно чешется, и за ухом тоже. Уже образовалась желтоватая корка, а утром когда просыпаюсь (ночью чуть расчесываю) - трогаю за ухом - а там влажно, корку сдер, и видно прозрачную жидкость. Подскажите как что это, и как лечить.
Вопрос задан 14.11.2011 в 08:54

Ответ:
Здравствуйте!
Только на очной консультации, после осмотра, сбора анамнеза и изучения данных обследования, доктор может поставить диагноз, сказать о прогнозе и сделать назначения. Кожа - это зеркало организма, по отражению в котором можно судить о происходящих внутренних процессах. В диагностике болезней кожи особенно важно обнаружить скрытые инфекции, которые лишают иммунную систему возможности нормально функционировать. Также необходимо оценить состояние внутренних органов, нарушение работы которых может вызывать кожные заболевания. В нашей клинике разработана специальная диагностическая программа "Жизнь без аллергии и кожных болезней". Обследование по этой программе направлено на выявление любых явных или скрытых патологических процессов, протекающих в организме, выявление явных и скрытых (латентных) инфекций, хронических заболеваний. По результатам диагностический программы, врач назначает комплексный курс лечения, учитывающий выявленные нарушения, патологические состояния и индивидуальные особенности каждого пациента. Записаться на обследование и получить более подробную информацию можно по тел.8-495-921-40-50. Будем рады оказать Вам помощь.
С уважением,
Ирина Логачева
 


Вернуться к списку вопросов по заболеванию
© 2002– 2014 Клиника кибернетической медицины О клинике | Специалисты | Диагностика | Лечение | Технологии | Услуги и цены | Контакты |
Rambler's Top100 Rambler's Top100