Плохое зрение. Нарушение, расстройство, снижение зрения.

Диагностическая программа «Золотой стандарт диагностики» позволяет:

— Выявить основные причины возникновения расстройства зрения.

— Получить индивидуальную программу (схему лечебного курса с конкретными рекомендациями) амбулаторного лечения расстройства зрения.

Желающие могут пройти лечение в условиях дневного стационара.

зрение расстройство лечение расстройства зрения

Контактная информация
Контакты Колужско-Рижская линия метро Станция метро «Коньково», «Беляево» Контакты Сокольническая линия метро Станция метро «Юго-Западная»
Диагностика расстройства зрения и лечение в Москве.
Телефон: +7 495 921-40-50


Кого из нас при разных обстоятельствах не посещала мысль – «плохо вижу». Таким нехитрым способом мы отмечаем нарушение зрения, легкомысленно не придавая этому значения. Каждый из нас вкладывает в слова «плохо вижу» примерное одно и тоже – расплывчатость изображения, снижение чёткости видения, тусклость в восприятии цвета и света – в общем, любое расстройство зрения.

Зрение человека – уникальный инструмент познания мира. Орган зрения – глаз - устроен оптимально таким образом, чтобы заложенные природой функции и задачи выполнялись и выполнялись эффективно. Но глаз не существует сам по себе, отдельно от всего организма. Плохое зрение – признак сбоя жизненно-важных составляющих всей биологической системы, которой является человек. Нарушение зрения, снижение зрения, все те процессы, которые мы называем расстройством зрения – это сигнал о проблемах, требующих немедленного реагирования. Причиной нарушения зрения может оказаться сосудистые заболевания, проблемы с сердцем. Плохим зрением может сопровождается повышение уровня сахара к крови. Снижение зрения развивается на фоне гипоксии, нарушений процессов метаболизма, сбоя в работе нейроэндокринной системы. Установить истинную причину расстройства зрения может только врач. Для того чтобы выявить проблемы в организме, в результате которых развиваются различные нарушения зрения, врачу необходимо провести не только визуальный осмотр зрительного аппарата, но и комплексную диагностику состояния организма в целом.

«Золотой стандарт диагностики» - комплексная диагностическая программа, разработанная в Клинике кибернетической медицины. Полученные результаты дают врачу оптимальный для постановки диагноза объём информации. Кроме того, осмотр самого зрительного аппарата производится опытным врачом-офтальмологом на оборудовании последнего поколения с помощью самых современных технологий и методик. На основе собранной о пациенте с нарушением зрения информации врачом разрабатывается индивидуальный для каждого конкретного случая комплекс лечебных мероприятий, направленных на устранение причины плохого зрения с целью остановить процесс снижения зрения, нормализации состояния больного.

Комплексная диагностика, оптимально подобранная терапия в сочетании с высоким профессионализмом врачей и с помощью высокоточного оборудования позволяют со значительной долей уверенности сказать, что пациентам с различными нарушениями зрения в Клинике кибернетической медицины помощь будет оказана эффективно, качественно и в срок.


© 2002– 2014 Клиника кибернетической медицины О клинике | Специалисты | Диагностика | Лечение | Технологии | Услуги и цены | Контакты |
Rambler's Top100 Rambler's Top100